MENU
俺のチョレギサラダ(醤油味/ゴマ味) 各 680円 (税抜)
サンチュ 580円 (税抜)
まるごと一本ドリルきゅうり 280円 (税抜)
白菜キムチ 480円 (税抜)
オイキムチ 380円 (税抜)
カクテキ 380円 (税抜)
キムチ盛 780円 (税抜)
ナムル盛 680円 (税抜)
キムチ・ナムルいっさいがっさい てんこ盛 880円 (税抜)
塩豚足 380円 (税抜)
韓国焼のり 280円 (税抜)
チャンジャ 480円 (税抜)
ぴり辛やっこ 小 480円 (税抜) 大 680円 (税抜)
ゴマキャベツ 小 380円 (税抜) 大 580円 (税抜)
天肉ルイベ 780円 (税抜)
ハツユッケ 780円 (税抜)
センマイ刺 780円 (税抜)
サーロイン炙り握り 2貫 700円 (税抜)
ハラミ炙り握り 2貫 700円 (税抜)
タン塩 980円 (税抜)
上タン塩 1,480円 (税抜)
超厚切り上タンロック 3,480円 (税抜)
黒毛和牛カルビ 980円 (税抜)
本日の特選上カルビ 1,680円 (税抜)
本日の上ロース(赤肉) 1,280円 (税抜)
本日の上ロース(霜肉) 1,580円 (税抜)
ハラミ 1,200円 (税抜)
和牛上ハラミ 1,680円 (税抜)
超厚切りハラミステーキ 1,980円 (税抜)
天肉 980円 (税抜)
特選ここだけカルビ 1,980円 (税抜)
壺漬けウルフCutカルビバー 150g 1,480円 (税抜)
壺漬けウルフCutハラミバー 150g 1,480円 (税抜)
ウルフ東京神田店 極上盛 おひとり様 1,980円 (税抜)
肉ネギ 380円 (税抜)
シャリ玉(3貫) 380円 (税抜)
メチャ辛ジャン 180円 (税抜)
ぷりぷりホルモン 500円 (税抜)
やめられない塩(豚のガツ) 500円 (税抜)
上ミノ 500円 (税抜)
角心 500円 (税抜)
黒ハチ 500円 (税抜)
上レバ 500円 (税抜)
あかせん 500円 (税抜)
ホルモン4種 各2切れ 960円 (税抜)
車海老塩焼 2尾 780円 (税抜)
ジャンボホタテ焼 2個 880円 (税抜)
ミックス野菜焼 680円 (税抜)
ライス 250円 (税抜)
目玉焼のせピビンパ 780円 (税抜)
石焼ピビンパ 1,280円 (税抜)
玉子スープ 480円 (税抜)
野菜スープ 480円 (税抜)
熟成コムタンスープ 880円 (税抜)
コクのテグタンスープ 880円 (税抜)
定番ユッケジャンスープ 880円 (税抜)
熱々石焼純豆腐チゲ 880円 (税抜)
冷麺 780円 (税抜)
半冷麺 580円 (税抜)
ちょこっと冷麺 380円 (税抜)
ピビン麺 880円 (税抜)
ユッケジャン麺 880円 (税抜)
半ユッケジャン麺 680円 (税抜)
杏仁豆腐 300円 (税抜)
きなこバニラアイス 300円 (税抜)
スウィートポテトのバニラ添え 400円 (税抜)